香港三中三好料

今天 :
您当前所在的位置: 香港三中三好料 » 专题专栏 » 廉政建设

香港三中三好料关于召开全市审计系统党风廉政建设工作会议和投资审计工作座谈会议的通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

各县、特区、区审计局,市局各科室、中心:
    为贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,总结2016年党风廉政建设和投资审计工作,安排部署2017年党风廉政建设和投资审计工作,决定召开全市审计系统党风廉政建设工作会议和投资审计工作座谈会议,会期一天,现将有关事宜通知如下:
    一、会议时间
    2017年4月13日上午9:00——12:00;下午2:30——5:30。
    二、会议地点
    香港三中三好料七楼第一会议室。
    三、会议议程
    会议分两个阶段进行。第一个阶段上午9:00开始,召开全市审计系统党风廉政建设工作会议:
   (一)纪检组长邵建梅同志传达七届市纪委第二次全会、市八届人民政府第一次廉政工作会议精神。
   (二)副局长张立敏同志作党风廉政建设工作情况报告。
   (三)班子成员代表、县(特区、区)审计局主要负责人代表、科级干部代表分别作述德述职述廉报告。
   (四)签订党风廉政建设责任书。
   (五)党组书记、局长代云盘同志讲话。
    第二阶段下午2:30开始,召开投资审计工作座谈会议。
   四、参会人员
    第一阶段参会人员:各县(特区、区)审计局局长、纪检组长或分管党风廉政建设工作领导,香港三中三好料全体干部职工。
    第二阶段参会人员:各县(特区、区)审计局局长、分管投资审计工作领导和一名投资审计工作人员,香港三中三好料投资审计工作人员。
    五、会议事项
    1.各县(特区、区)审计局接此通知后,请及时通知参会人员按时参加会议。若主要领导不能参会的,须向市局主要领导请假。往返途中,请注意安全。
    2.请全体参会人员提前15分钟进入会场签到入座。会议期间,请关闭手机铃声,不接听电话,不交头接耳,保持会场秩序。
    3.按照勤俭办会的原则,请各参会人员自带笔和笔记本。会议期间,不组织与会议无关的活动,不以任何形式发放纪念品。
    4.请各参会人员严格执行中央“八项规定”和省委、市委“十项规定”,自觉遵守各项工作纪律。
    5.请各县(特区、区)审计局于2017年4月12日下午14:00前将参会人员反馈香港三中三好料办公室。

 

 

                             2017年4月11日        

上一篇:
下一篇: