香港三中三好料

今天 :
您当前所在的位置: 香港三中三好料 » 专题专栏 » 廉政建设

中共香港三中三好料支部委员会关于成立临时党小组的通知

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

中共香港三中三好料支部委员会关于成立临时党小组的通知

 

各党小组,全体党员:
    为确保长时间外出开展审计工作的党员能够正常参加组织生活,激发干事创业热情,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,确保审计工作与党建工作两不误、双促进。经中共香港三中三好料支部委员会研究决定,在仁怀市、凤冈县、习水县、湄潭县等2017年异地扶贫搬迁项目审计组成立临时党小组,现将各临时党小组组成人员通知如下。
    一、仁怀市2017年异地扶贫搬迁项目审计组临时党小组
    组长:方仕会
成员:李成培
二、凤冈县2017年异地扶贫搬迁项目审计组临时党小组
    组长:戴  斌
成员:董巍娜
三、习水县2017年异地扶贫搬迁项目审计组临时党小组
    组长:毛南宏
成员:余竹兰
四、湄潭县2017年异地扶贫搬迁项目审计组临时党小组
    组长:庄小红
成员:蒙  刚  李  刚
余庆县2017年异地扶贫搬迁项目审计组只有局党支部1名党员,故不成立临时党小组,可通过电话、QQ等方式参加局党支部组织生活。
请各临时党小组长认真组织党小组成员按市直机关工委要求扎实开展好2016年专题组织生活会和民主评议党员工作;采取形式多样的方式加强党员的思想教育,严格落实“三会一课”制度,把党的声音及时传达到每一名党员;认真提炼总结工作中的好做法、好经验,树立先进典型、传播正能量,为审计事业的发展添光加彩。

 

 

 

                                 2017年3月6日           

上一篇:
下一篇: