香港三中三好料

今天 :
您当前所在的位置: 香港三中三好料 » 专题专栏 » 廉政建设

香港三中三好料两条措施贯彻落实中国共产党六盘水市第七次代表大会精神

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

  中国共产党六盘水市第七次代表大会召开后,香港三中三好料党组书记、局长代云盘迅速组织全体干部职工传达贯彻会议精神,要求结合审计工作实际,从以下两个方面认真抓好贯彻落实:

香港三中三好料  一是认真学习,深刻领会。强调市第七次代表大会是我市推进全面小康社会建设关键阶段召开的一次重要会议。会议客观总结六届市委领导全市人民取得的九个方面的重大成就和七条经验,清醒的指出了我市改革发展中面临的六大问题和不足,提出了今后五年全市经济社会发展的五大战略目标,以及实现目标的八大路径,气势磅礴、催人奋进,是今后五年全市各级各部门抓好各项工作的纲领性文件。要求全体审计干部职工一定要加强学习,深刻领会,把会议精神融入到自己的本职工作中。

香港三中三好料  二是结合实际,抓好落实。宏图已经绘就,目标已经确定,要求广大干部职工一定要以饱满的精神状态,求真务实的态度,踏实的工作作风,切实抓好贯彻落实。一要认真做好目前正在实施的2016年度保障性安居工作审计;二要积极主动参加全国性的扶贫资金审计;三要认真抓好2017年第一批审计项目;四要抓好省定极贫乡镇扶贫资金审计;五要抓好2017年度全市审计工作会议和全市审计系统党风廉政建设工作会议的筹备工作;六要见缝插针,于2017年6月份以前完成2016年度全部审计档案整理归档工作;七要做好元旦、春节两节期间的党风廉政工作。全体干部职工,要时刻把党纪党规的红线铭刻在心上,坚决不接受被审计单位宴请,坚决不接受被审计单位礼金、红包、购物卡及有价凭证等,坚决不以审计线索谋取个人好处,坚决不向被审计单位推销商品和服务,坚决不用被审计单位公车和公用电话办私事,坚决不为施工企业谋取不正当利益说情打招呼。用自己的一言一行、一举一动,维护审计铁军的光辉形象。(刘畅)

   

上一篇:
下一篇: