香港三中三好料

今天 :
您当前所在的位置: 香港三中三好料 » 专题专栏 » 廉政建设

香港三中三好料开展党组织书记述职评议

香港三中三好料 发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

香港三中三好料  2016年12月29日,香港三中三好料党组召开党组扩大会议,组织开展党支部书记述职评议。按照市直机关工委要求,党支部书记向局党组述职,并根据党组织书记述职和履职情况,按照“好、较好、一般、差”四个档次进行民主测评。

香港三中三好料  香港三中三好料党支部书记围绕落实全面从严治党责任情况、党建工作进展情况,从履行党建工作具体责任人责任、组织开展“两学一做”学习教育教育、“五型”党组织创建工作等方面进行述职,并对存在的5条问题产生原因进行分析,提出确实可行的整改措施。

  最后,局党组书记、局长代云盘指出,党支部书记董巍娜同志实事求是的总结成绩和经验,突出问题导向,分析存在的突出问题,既查找党建工作中存在的突出问题,也查找个人履职尽责方面存在的突出问题,还分析了存在问题的原因,提出解决问题的办法和措施。要求在今后工作中,进一步落实好“三会一课”制度,多形式抓好党员学习教育,提升党员理想信念,切实发挥党员在审计工作中的先锋模范作用;进一步思考如何更好的使党建工作与审计业务工作“双促进”,切实做到“围绕审计抓党建 抓好党建促审计”,促进审计工作迈上新台阶。(舒运绍)

上一篇:
下一篇: