香港三中三好料

今天 :
您当前所在的位置: 香港三中三好料 » 专题专栏 » 廉政建设

香港三中三好料开展党的十八届六中全会精神及“两学一做”学习教育知识测试

发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

香港三中三好料  2016年11月30日,香港三中三好料组织全体党员集中开展党的十八届六中全会精神及“两学一做”学习教育知识测试。

香港三中三好料  根据《香港三中三好料党组关于学习贯彻党的十八届六中全会精神深入推进“两学一做”学习教育的通知》要求,审计局党支部组织全体党员在会议室集中开展“党的十八届六中全会精神及‘两学一做’学习教育知识测试”,对党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例(试行)》、“两学一做”学习教育相关知识等内容进行试卷测试。通过测试促使全体党员更加深入学习党的十八届六中全会精神,进一步巩固“两学一做”学习教育成效,切实做到入脑入心,真学真懂,真信真用。(舒运绍)

上一篇:
下一篇: